kanechan さん (男性/50歳代)のクチコミ一覧
2019/07/08 投稿
空港送迎シャトルあり、MAXレッドラインでも空港から3駅
【客室】リーゾナブルな値段で十分な広さでした
【バスルーム】バスタブつきで清潔です。
【ロケーション】とにかく空港に近い。MAXレッドラインで空港から3駅、Summer Tourist Center下車5分。空港送迎シャトルあり。ハイウェイランプすぐ近く。近くにレストラン、コンビニも有ります。
【サービス】親切なフロントスタッフでした。
【レストラン】朝食はセルフサービス。普通です。
【バスルーム】バスタブつきで清潔です。
【ロケーション】とにかく空港に近い。MAXレッドラインで空港から3駅、Summer Tourist Center下車5分。空港送迎シャトルあり。ハイウェイランプすぐ近く。近くにレストラン、コンビニも有ります。
【サービス】親切なフロントスタッフでした。
【レストラン】朝食はセルフサービス。普通です。
- 宿泊時期
- 2019年7月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- 1 King Bed Non Smoking
2019/06/20 投稿
【客室】広くて清潔でした。コストパフォーマンスはいいです。
【バスルーム】バスタブ付で、久しぶりにお風呂にはいりました。
【ロケーション】空港からシャトルの送迎有り便利(他のホテルと共同で運行を委託しているようです。
【サービス】空港への所要時間など教えてくれました。
【レストラン】朝食は6:00-。フライトが7:05だったのでその前の出発しなければならず、残念。
【バスルーム】バスタブ付で、久しぶりにお風呂にはいりました。
【ロケーション】空港からシャトルの送迎有り便利(他のホテルと共同で運行を委託しているようです。
【サービス】空港への所要時間など教えてくれました。
【レストラン】朝食は6:00-。フライトが7:05だったのでその前の出発しなければならず、残念。
- 宿泊時期
- 2019年6月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- King Bed Non Smoking
2018/12/27 投稿
近くの南港展覽館でイベントがないときは掘り出し物の超お得なホテル
【客室】値段の割にはスタイリッシュな部屋でした。おそらく、隣駅の南港展覽館でイベントがあるときにはそれなりの値段になるものと思われます。
【バスルーム】部屋と同じくスタイリッシュなバスルーム、バスタブ付)
【ロケーション】グレーラインの捷運南港軟体園区站すぐ近くです。地上に降りずに歩道橋を亘って向かい側のビル経由で行くのが近道です。
同じ建物の1階にコンビニがあり便利です。
【サービス】最高です。
【レストラン】朝食を頂きましたが最高です。
インターネットはVPN接続が上手くゆかず、エラーになることが多かったです。
【バスルーム】部屋と同じくスタイリッシュなバスルーム、バスタブ付)
【ロケーション】グレーラインの捷運南港軟体園区站すぐ近くです。地上に降りずに歩道橋を亘って向かい側のビル経由で行くのが近道です。
同じ建物の1階にコンビニがあり便利です。
【サービス】最高です。
【レストラン】朝食を頂きましたが最高です。
インターネットはVPN接続が上手くゆかず、エラーになることが多かったです。
- 宿泊時期
- 2018年12月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Business Double
中央駅からすぐ近く
【客室】中央駅前の便利な立地、値段の割には広くて清潔な部屋でした。
イベントと重ならなかったことが幸運だったようです。
到着が深夜だったので、空港のホテルをと思ったのですが、高かったので、中央駅前の便利な立地でリーズナブルな値段のこのホテルにしました。中央駅前のホテルはイベントと重ならないときには掘り出し物です。
空港から20-30キロも離れていてもAirport Hotelを謳って高いホテルもあるので要注意です。
【バスルーム】値段の割には広くて清潔でした。
【ロケーション】中央駅前の便利な立地です。
【サービス】フレンドリーな対応でした。
【レストラン】朝食が美味しいです。
イベントと重ならなかったことが幸運だったようです。
到着が深夜だったので、空港のホテルをと思ったのですが、高かったので、中央駅前の便利な立地でリーズナブルな値段のこのホテルにしました。中央駅前のホテルはイベントと重ならないときには掘り出し物です。
空港から20-30キロも離れていてもAirport Hotelを謳って高いホテルもあるので要注意です。
【バスルーム】値段の割には広くて清潔でした。
【ロケーション】中央駅前の便利な立地です。
【サービス】フレンドリーな対応でした。
【レストラン】朝食が美味しいです。
- 宿泊時期
- 2018年11月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Single Room
駅に一番近いホテル
【客室】広くて、清潔でした。
【バスルーム】バスタブ付で清潔で掃除も行き届いていました。
【ロケーション】グルノーブル駅前のすぐにわかる場所です。駅の構内からホテルが見えます。駅に一番近いホテルと思います。
【サービス】フロントは大変フレンドリーで、観光案内などの情報も教えてもらえました。
【レストラン】フロントの奥にレストランがあり、夜はバーとして営業しています。味もまずまずです。
【バスルーム】バスタブ付で清潔で掃除も行き届いていました。
【ロケーション】グルノーブル駅前のすぐにわかる場所です。駅の構内からホテルが見えます。駅に一番近いホテルと思います。
【サービス】フロントは大変フレンドリーで、観光案内などの情報も教えてもらえました。
【レストラン】フロントの奥にレストランがあり、夜はバーとして営業しています。味もまずまずです。
- 宿泊時期
- 2018年11月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Double or Twin Standard
2018/07/10 投稿
中央駅近くで便利です。
【客室】古いものの、手入れ、清掃は行き届いています。
【バスルーム】バスタブ付きでした。
【ロケーション】中央駅のすぐ近くです。Kaiser straßeを目印にとおもったのですが、実はKaiser straßeの始まりにホテルはありました。
駅からはMaximilian straßeを目印に右折すれば、ホテルの前からKaiser straßeに変わります。
夜はホテルのすぐ前のサッカーワールドカップのバブリックビューイングを見に行きました。
【サービス】親切です。
【レストラン】窓から駅前のKaiserplatzが見えて、開放的でよかったです。
【バスルーム】バスタブ付きでした。
【ロケーション】中央駅のすぐ近くです。Kaiser straßeを目印にとおもったのですが、実はKaiser straßeの始まりにホテルはありました。
駅からはMaximilian straßeを目印に右折すれば、ホテルの前からKaiser straßeに変わります。
夜はホテルのすぐ前のサッカーワールドカップのバブリックビューイングを見に行きました。
【サービス】親切です。
【レストラン】窓から駅前のKaiserplatzが見えて、開放的でよかったです。
- 宿泊時期
- 2018年7月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Standard Rate
2018/07/10 投稿
素晴らしいの一言
【客室】清潔で綺麗で、広い。エントランスーフロントー客室に至るまで、季題的なデザインのデザイナーズホテルといった感じです。まぜこんなに安い宿泊費で泊まれるのかが不思議な位です。
今まで別のホテルを定宿にしていましたが、これからはこちらにしようと思います。
【バスルーム】バスタブはなくシャワーのみ。部屋ごとに給湯器があるのか、すぐに適温のお湯が出てくるのが大変ありがたいです。
【ロケーション】中央駅から徒歩5分。
【サービス】親切でした。
【レストラン】朝早かったので利用しませんでした。
今まで別のホテルを定宿にしていましたが、これからはこちらにしようと思います。
【バスルーム】バスタブはなくシャワーのみ。部屋ごとに給湯器があるのか、すぐに適温のお湯が出てくるのが大変ありがたいです。
【ロケーション】中央駅から徒歩5分。
【サービス】親切でした。
【レストラン】朝早かったので利用しませんでした。
- 宿泊時期
- 2018年7月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Double Single Use
2018/03/31 投稿
City Center近く 便利な立地なのでリーズナブルな宿泊費
【客室】一人で止まるにはちょうど良い広さ。
【バスルーム】ヨーロッパの標準ですがシャワーのみ。
【ロケーション】Arthurs Quayから徒歩2分。ダブリン空港からは高速バスでLimerick city center - Arthurs Quay下車が便利。
【サービス】フレンドリーな受付
【レストラン】朝食8:00-はアイルランド料理でボリュームたっぷり。
それ以前の時間帯は、コンチネンタルブレックファーストのみ。
【バスルーム】ヨーロッパの標準ですがシャワーのみ。
【ロケーション】Arthurs Quayから徒歩2分。ダブリン空港からは高速バスでLimerick city center - Arthurs Quay下車が便利。
【サービス】フレンドリーな受付
【レストラン】朝食8:00-はアイルランド料理でボリュームたっぷり。
それ以前の時間帯は、コンチネンタルブレックファーストのみ。
- 宿泊時期
- 2018年2月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Standard Single
2018/02/15 投稿
SNCF駅近くで、買い物、食事にも便利
【客室】スタンダードでしたの最低限必要な広さ。
【バスルーム】シャワーのみでしたが清潔でした。
【ロケーション】駅のすぐ近く。トラム通りの近くですので、トラムを目印に行けば簡単です。
【サービス】フレンドリなスタッフさんです。
【レストラン】朝食付きプランでした。セルサービスですが、謎の箱は冷蔵庫で、中に冷菜、ヨーグルトなどが入っています。
【バスルーム】シャワーのみでしたが清潔でした。
【ロケーション】駅のすぐ近く。トラム通りの近くですので、トラムを目印に行けば簡単です。
【サービス】フレンドリなスタッフさんです。
【レストラン】朝食付きプランでした。セルサービスですが、謎の箱は冷蔵庫で、中に冷菜、ヨーグルトなどが入っています。
- 宿泊時期
- 2018年2月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Standard
2018/02/15 投稿
空港でのトランジットに最適
【客室】ダブルだったこともあり広く有たりしています。
【バスルーム】バスタブ付きで清潔です。
【ロケーション】空港から1km。但し高速道路沿いなので、徒歩では行けず、空港で契約している有料シャトルを電話で呼び出す必要があります。
【サービス】普通です。
【レストラン】朝早く出たので利用していません。
【バスルーム】バスタブ付きで清潔です。
【ロケーション】空港から1km。但し高速道路沿いなので、徒歩では行けず、空港で契約している有料シャトルを電話で呼び出す必要があります。
【サービス】普通です。
【レストラン】朝早く出たので利用していません。
- 宿泊時期
- 2018年2月
- 同行者
- 一人
- 利用目的
- ビジネス
- 客室のネット環境
- WIFI(無料)
- 宿泊した部屋タイプ
- Standard (NON REFUNDABLE)
評価ポイントについて
以下の点について、それぞれ10点で評価しています。
総合評価 | 総合的な満足度 |
---|---|
客室 | お部屋の快適度、設備、雰囲気、メンテナンス状態など |
バスルーム | 清潔感、使い勝手、快適さなど |
サービス・ホスピタリティ | サービスの確実さ、従業員の印象、親切さ、アドバイス内容など |
ロケーション | 空港や駅から近い、観光や買い物に便利など |