海外ホテルトップ > クチコミ広場 > グアム・サイパン・太平洋諸島 > サイパン(北マリアナ) > サイパン > フィエスタ リゾート & スパ サイパンの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
フィエスタ リゾート & スパ サイパン
フィエスタ リゾート & スパ サイパン
Fiesta Resort & Spa Saipan
P.O.Box 501029, Saipan, 96950, Northern Marianas

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全69件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.6 客室: 客室 7.3 バスルーム: バスルーム 7.1
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.2 サービス: サービス 6.9

投稿タイトル:

快適でした

(2010/07/21 投稿)

ゴールド かまぺぎ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:7 バスルーム:7 ホスピタリティ:6 サービス:6

お部屋からの眺めも良く、部屋自体もセンスが良く清潔でした。
近くにお店が色々あるのでもっぱら歩いてスーパーなどに買い物に行っていました。
レストランの朝食と夕食はツアーに含まれていたので利用しましたが、あまり口に合いませんでした。外のレストランで食べる方がおいしかったです。

<投稿画像>

部屋より海が見えます
部屋より海が見えます
ベッドルーム
ベッドルーム

バスルーム
バスルーム

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:オーシャンビューツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/女性同士/部屋がきれい/プール/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ