海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > ホノルル > シェラトン ワイキキの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
シェラトン ワイキキ
オススメホテル シェラトン ワイキキ
Sheraton Waikiki
2255 Kalakaua Avenue, Honolulu, HI, 96815, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全254件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.2 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 7.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.8 サービス: サービス 7.8

投稿タイトル:

日本人だらけ。

(2010/07/20 投稿)

ゴールド kurowa3 さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:9 サービス:9

大手旅行会社が無難なのでよく勧めるのか、日本人だらけです。

良く言えば日本人に慣れていて日本語も通じる。悪く言えば外国人が良く多い日本のホテル。私はあまり日本人ばかりのホテルが好きではないので、次は泊まりません。

部屋は改装済みなので綺麗ですが、スタイリッシュにまとめ過ぎていて、あまりハワイらしくありません。部屋は他のホテルより狭め。

プールが改装されて、ロイヤルハワイアンのお客様も使えるようになっています。唯一のスライダーがあるホテルなので、子様連れのファミリー向けでしょうか・・・。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2007年4月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:オーシャンビュー
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/ハネムーン/女性同士/友人同士/部屋がきれい/スタッフが◎/レストランが◎/日本語が通じる/プール/ビーチ/スパ・エステ/ショップ/フィットネス/ツアーデスク/駐車場/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/景色がよい/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ