海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アメリカ合衆国 > アメリカ > ロサンゼルス > ミレニアム ビルトモア ホテル ロサンゼルスの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ミレニアム ビルトモア ホテル ロサンゼルス
オススメホテル ミレニアム ビルトモア ホテル ロサンゼルス
Millennium Biltmore Hotel Los Angeles
506 South Grand Avenue, Los Angeles, CA, 90071-2607, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全33件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.6 客室: 客室 7.4 バスルーム: バスルーム 7.1
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.0 サービス: サービス 7.9

投稿タイトル:

シックなホテルです。

(2010/07/19 投稿)

ブロンズ Gottyan Des さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:8 サービス:6

落ち着いた、静かで感じのいいホテルでした。フロントは、下手な英語にもちゃんと対応してくれました。地下鉄の駅も近く、マーケットも歩いていける範囲で、ユニオン駅には地下鉄で2駅、アムトラックやメトロリンクでの移動に便利でした。部屋に水が置いてないこと、冷蔵庫がないなどの不満点もありますが、アメリカのホテルでこの値段ならば充分のホテルと思います。

投稿者プロフィール   50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2010年7月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:655 ツイン・ルーム
おすすめポイント   カップル/一人旅/スタッフが◎/交通の便が◎/駅に近い/静か/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ