|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全5件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
2件 |
|
40歳代 |
2件 |
|
50歳代 |
1件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:外食に便利かな |
(2010/07/19 投稿) |

|
雪ゴリラ さん |
 |
ほかの方の投稿を拝見し驚いてます。ここのホテルは日本人の宿泊客も多いのですね。私が泊まったときはイギリスからの団体客が宿泊していたため日本人は全くいなかったもので・・・。
英語の話せるスタッフがひとりだけでした。日本語スタッフはおりません。何をするにもひとりしかいない英語スタッフを通さねばならず少し不便に感じました。スタッフの対応そのものは悪くはなかったです。部屋は値段の割りに広かったです。少し古さを感じました。アメニティーはそれなりに揃っていました。安いホテルですから高級感は期待しない方がいいでしょう。部屋では有料でインターネットができます。ネット速度も動画を見ることができたし問題ありませんでした。ルームサービスはありませんでした。クリーニングをお願いしましたが料金は高めです。ホテルの近くには食堂やレストランがあります。マクドナルドなどのファーストフードやデパートも徒歩2,3分のところにあります。コンビニは少し離れていますが徒歩圏内です。タクシーでホテルに着いたときに、荷物がたくさんあったのですが、ベルボーイが近くにいてもドアをあけてくれるだけで手伝ってはくれませんでした。スタッフのサービス精神については、中国の中級以下のホテルではあまり期待していないし、まあこんなものなのでしょう。トイレットペーパーがいつも使いかけで、ベットメイクをしてもらったあとに、毎回トイレットペーパーを追加してもらうのが日課になってました。滞在中、不愉快な思いは特にしなかったし、宿泊料金の割には部屋が広く場所も悪くはないので、機会があればまた泊まるかもしれません。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:101回程度以上 |
 |
|
宿泊:2010年7月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン |
 |
|
熟年夫婦/一人旅/友人同士/ネット接続可/外食に便利/安く泊まる/ロングステイ/海外出張 |
|
 |
|
|
|

|