海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > イタリア > ローマ > イエス ホテル ローマの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
イエス ホテル ローマ
オススメホテル イエス ホテル ローマ
Yes Hotel Rome
Via Megenta, 15, Rome, 00185, Italy

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全18件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.6 客室: 客室 8.3 バスルーム: バスルーム 7.8
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.3 サービス: サービス 8.3

投稿タイトル:

駅に近いのはいいが

(2010/06/26 投稿)

シルバー Scott さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:6 サービス:5

・まず、場所を捜すのに非常に苦労した。
案内看板が出ておらず、ホテルの本当に目の前に来ないとホテル名を書いたものが見えない。通常、遠くから見えるよう2、3階のところに看板が出ているものだが、それがない。この辺りには他のホテルの看板なら一杯あった。
説明文が悪い。ビヤンチャ通りからは見えない。私ならこう案内文を書く。
「マルサラ通りから一本平行にずれたマジェンタ通りに沿っている。独立広場とビエンチャ通りの中間にある。または、番地で確認すること。遠くから見えるような看板は出ていないので、要注意。」ホテルの目の前に行かないと名前が見えない。
・フロント氏には、2泊3日の間に3人会った。いずれも30歳前後の男性だが、ばらつきあり。到着時のフロント氏にバス付きを頼んだが、無理とのこと。対応するつもりが見えない。
> ・サッカーセリエAチームのファンショップの場所を聞いたが、紹介された店は閉鎖していた。2人の受付氏に聞いたが、両方とも同じ古い情報をもっていた。
・ドアのロックについて:オートドアで、ドアチェーンがなく、またメカロックはあるが、かからない。外側からのロックがかかっているのかが中から確認できず、不安。またいつホテルのメードさんに入って来れるか、非常に不安。このことを指摘すると「自動ロックだから大丈夫。心配には及ばない」とのことだが、こちらの質問に対する答えになっていない。
・一つ救いは、駅に行く途中の近くの中華料理屋「安夏」。親切で、安い。セット料理と、青島ビール、紹興酒飲んで、25Euro。

投稿者プロフィール   60歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2010年2月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:シングル。シャワー。
おすすめポイント   駅に近い

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ