海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > フランス > パリ > ホテル コンコルド モンパルナスの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル コンコルド モンパルナス
ホテル コンコルド モンパルナス
Hotel Concorde Montparnasse
40 Rue Du Commandant Mouchotte, Place Catalogne, Paris, 75014, France

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全21件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 8.1 バスルーム: バスルーム 8.1
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.2 サービス: サービス 7.6

投稿タイトル:

便利です。

(2010/06/12 投稿)

シルバー ハクビシン さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:8 サービス:8

シャルルドゴール空港からバスが出ていたので到着して一日目に泊まりました。バス亭からホテルへの道が初め分かりませんでしたが、駅とは反対方向の緩い坂道を歩いていたらロータリーの角にありました。正直治安はあまりよくありません。町も汚かったです。その時はツインに泊まりました。そして、ロワール観光のためここの駅からTGVに乗り帰ってきてまたこのホテルのスーペリアに泊まりました。ベルサイユにいくSNCF乗り場に便利だったからです。スーペリアはツインと違うのはミニバーが無料でした。ビールやジュースや水が入っていました。後はスリッパがあるぐらいで部屋の大きさや設備は同じでした。でもモンパルナスの駅は大きく鉄道チケットを買うのに日本のカードが使えない場合もあります。しかしこのホテルに泊まって下見ができ、またあらかじめ切符をインフォメーションで買えたので重いスーツケースを持って慌てなくてもいいのがよかったです。

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2010年6月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ツイン、スーペリア
おすすめポイント   部屋がきれい/スタッフが◎/交通の便が◎/駅に近い

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ