海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > インドネシア > バリ島 > カユマニス プライベート ヴィラ & スパ アット ヌサドゥアの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
カユマニス プライベート ヴィラ & スパ アット ヌサドゥア
カユマニス プライベート ヴィラ & スパ アット ヌサドゥア
Kayumanis Nusa Dua
BTDC Area Nusa Dua, P.O. Box 777, Nusa Dua, Bali, 80363, Indonesia

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全4件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.2 客室: 客室 9.5 バスルーム: バスルーム 9.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.5 サービス: サービス 9.2

投稿タイトル:

とても素敵でした!

(2010/06/03 投稿)

ブロンズ かまぺ さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:9 バスルーム:7 ホスピタリティ:8 サービス:7

6人で3泊しました。
母屋一階は広いリビングダイニング、二階はベッドルームが
2つ、離れにマスターベッドルーム。広いプライベートプール
がありとにかく広大なプライベート空間でした。
外観もインテリアもセンスが良く、プライベートバーベキューディナーも良かったです。
おすすめできるヴィラの内の一つです。

<投稿画像>

大きなプール
大きなプール
母屋と離れ
母屋と離れ

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:3ベッドルームヴィラ
おすすめポイント   カップル/ハネムーン/友人同士/部屋がきれい/プール/静か/豪華に泊まる/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ