|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全127件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
47件 |
|
30歳代 |
45件 |
|
40歳代 |
24件 |
|
50歳代 |
8件 |
|
60歳代 |
3件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:とにかく巨大 そして暗い |
(2010/04/06 投稿) |

|
oHvW さん |
 |
まず見た瞬間笑っちゃいました。巨大です。ラスベガスのホテル以来!マディソンスクウェアガーデンの目の前にあります。
フロントのカウンターは4、5組位同時対応できるような長いカウンターでそれもラスベガスの大ホテルと似てました。 それでもチェックインにはかなり並ぶ。さすがに宿泊客の数もハンパではないんですね。
部屋が2階だったのでちょっとガッカリしつつエレベーターホールに向かいましたが、エレベーターも10機?12機?ほどあってビックリ。 そして...2階フロアで降りて...今度は暗さにビックリ!!ここでもあまりの暗さに笑いが起きました! 廊下全体が暗くて古さも手伝い途中の廊下の曲がり角からはホラー映画の殺人鬼が出て来そうなくらい... コレ、大げさではないんですよ(笑)
部屋は広いしテレビユニットも必要以上に大きかったです。ただやはり...部屋も暗かった! 景色ですが、2階はホテルの外から見て壁が作られているため全く外部の景色は見えません。外壁と窓の間にかなりのスペースがありそこに室外機やら何かの機械類やらが見えるのが2階部屋の景色です。 お風呂も古いのでバスタブが所々かけてたりはしましたしキレイとも言いがたいですがチェッカーのタイルで見た目は結構オシャレでNYっぽさを感じたかな?
1Fにインターネットルーム(1$/10分だったと思います)があります。
つらかったのは部屋の温度。 9月末〜10月頭だったのですが、これって冷房?というくらいの空調で、調節しても変化ありませんでした。
他特にサービスも受けず、ゴハンもホテルでは食べなかったのでそのあたりは不明です。ただ1Fにカフェがあり結構オシャレでした。 また、一回にはいくつかお土産屋さんがありましたがどれもとても暗く雑多な雰囲気で、あまり入る気にはなりませんでした。ショーウィンドウに飾られてたTシャツなどもシミだらけでした!
でも立地は抜群!!駅前だし、歩いてタイムズスクウェアやエンパイアステートビルにもすぐ行けますよ! H&Mなどの服屋さんもすぐ並びにあり、ファーストフード店も沢山ありました。 むしろホテル前は人ごみがスゴ過ぎると思えるほどの栄えた場所です。
例えれば...上野の駅前(笑)に巨大ホテルがあるという感じです! |
 |
| 暗い廊下 |
|
 |
| 暗い部屋 |
|
 |
| 窓の外は機械 |
|
 |
| ちょっとステキ |
|
|
 |
 |
|
40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度 |
 |
|
宿泊:2009年9月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:2階のツイン |
 |
|
ファミリー・子連れ/友人同士/ビジネスマン/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/外食に便利/安く泊まる/観光に便利 |
|
 |
|
|
|

|