海外ホテルトップ > クチコミ広場 > グアム・サイパン・太平洋諸島 > グアム > グアム > オハナ オーシャンビュー グアムの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
オハナ オーシャンビュー グアム
オハナ オーシャンビュー グアム
Oceanview Hotel
1433 Pale San Vitores Road, Tamuning, Guam, 96913, Guam

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全46件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.4 客室: 客室 5.9 バスルーム: バスルーム 5.1
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.8 サービス: サービス 6.5

投稿タイトル:

金額重視?

(2010/03/14 投稿)

ゴールド てぃーす さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:6 バスルーム:3 ホスピタリティ:10 サービス:9

2ベッドルームが2部屋とリビングにキッチンがついたコンドミニアムタイプでした。
私たちはレンタカーを利用しましたので、Kマートで買い物をして部屋で料理をして快適に過ごすことができました。DFSまで徒歩5分ほどで、メインストリートにも程近いため中心地の立地といえます。ただし、ホテル玄関に至る急な坂道はつらいものがありますが。
部屋は広さは十分、古いもののメンテナンスもきちんとされています。ただし、バスルームはかなりの骨董品でしょうか?3泊のうちにトイレに水漏れもありましたし・・・。
敷地内にプールがあるものの、徒歩圏内がビーチなのでそちらに出かけました。(あまり入る気にはならないのが正直な感想のプールでした)
金額重視でだけど好立地、みんなで楽しく過ごすには申し分ないホテルです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2009年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:4ベッドコンドミニアム
おすすめポイント  

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ