|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全46件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
17件 |
|
30歳代 |
15件 |
|
40歳代 |
14件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:目的・用途に合わせて |
(2010/03/13 投稿) |

|
GOMAFU さん |
|
|
 |
総合:4 |
客室:4 |
バスルーム:3 |
ホスピタリティ:3 |
サービス:3 |
 |
過去の投稿にある最低評価の様な事象はありませんでした。 もし、その様な事態になれば部屋を変えれば良いかと思います。 坂道は、疲れた後、且つ暑い時間帯に歩くのはちょっと億劫かもしれません。中心街から急な坂道までも緩やかな坂道なのでそれにより辛さが増すのかもしれません。その坂道単体で見れば、そこまで辛いものでもないと思います。短い距離ですし。ツアーで赤いシャトルバスなりを利用する方であればオハナ・ベイ・ビューで降りてそこの2Fからプールを横切り坂上(ホテルの駐車場)まであがれますので、そちらが楽です。もしくは別館側へ向かって歩き、別館のエレベータであがるのも手かもしれません。しかし、そこまですると余計に時間がかかるので、やる意義があるかどうかわかりません。 リゾート感覚を満喫したい方には不向きなホテル(コンドミニアム)です。華やかさは全くありません。 また、小さい子供がいるからコンドミニアムと選ぶ方も検討した方が良いです。バスルームのシャワーは、固定式のため、大人が手を伸ばして届く位の高さにシャワー口があるため、子供を入れるには不向きで且つ一人で入れる子供も若干使い辛いのではないでしょうか。エキストラベッドは、ベッドルームには入れてもれません。要望は聞いてくれ、いれてはくれますが、基本リビングに設置されます。 子供の添い寝を必要とする場合、ベッドを無理やり合体させ落ちないようにする工夫は必須かもしれません。そのままでもきちんとベッドメイキングしてくれました。 日本語はほぼ通じません。 ホテル側の部屋はわかりませんが、外観から内観、サービスからして、安くすませたい団体向けです。 米軍の方が多数宿泊しているのがそれを物語っている感じです。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:6~10回程度 |
 |
|
宿泊:2010年3月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:コンドミニアム2ベッドルーム501 |
 |
|
安く泊まる/ロングステイ |
|
 |
|
|
|

|