海外ホテルトップ > クチコミ広場 > 中近東・アフリカ > エジプト > カイロ > コンコルド ホテル ドッキの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
コンコルド ホテル ドッキ
コンコルド ホテル ドッキ
Concorde Hotel Dokki
146 Tahrir Street, Dokki Giza, Cairo, Egypt

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.0 客室: 客室 6.0 バスルーム: バスルーム 6.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.0 サービス: サービス 6.0

投稿タイトル:

安さ重視

(2010/03/07 投稿)

ゴールド おじじ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:6 サービス:6

場所と値段で選びましたが、寝るだけと考えれば充分かと思います。部屋の古さとかはそれなりです。
紹介写真の大きな看板が無く、判り難いですがタクシードライバーには「コンコルドホテル」「ドッキ」で通じました。チェックアウト時にドアマンがタクシーを止めてくれましたが、影でリベートを要求してました。自分で値段交渉しても吹っ掛けられるので大差無いと思いますが...

<投稿画像>

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年12月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   一人旅/友人同士/繁華街に近い/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ