海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 香港 > 香港 > シティ ガーデン ホテル 香港の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
シティ ガーデン ホテル 香港
シティ ガーデン ホテル 香港
City Garden Hotel Hong Kong
9 City Garden Road, North Point, Hong Kong, Hong Kong

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全53件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.8 客室: 客室 6.6 バスルーム: バスルーム 6.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.5 サービス: サービス 6.6

投稿タイトル:

便利です

(2010/03/03 投稿)

シルバー りす さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:9 サービス:9

・炮台山駅(地下鉄・トラムの駅もあり)からは、駅から見えている陸橋を通っていくと、信号も少ないし近くて(徒歩5分以内)便利でした。

・ホテルの南側の道路沿いには、お粥屋さんや簡単なレストラン(餐廳)があり、朝ご飯には困りませんでした。

・ホテル入り口のすぐ横に、セブンイレブンがあります。地下鉄の駅の入り口すぐ近くには、wellcomeがあります。ほんの少し行ったところに、park n shopもありました。

・ホテルの部屋は普通。浴室が湿気てましたので、湿気が苦手な人は辛いかも?でも静かで、過ごしやすかったです。

・室内備品は、ひげそり・綿棒が付いていません。他は一揃いありました。

・ホテルの人には、英語・広東語・北京語が通じます。

・向かいのマンションとその下の公園がよく見えるので、香港の人の生活風景がうかがえて楽しかったです。

・繁華街ではないので、地元の感じを知りたい人には良いし、観光地っぽくなくて緊張すると感じる人には向いていないかもしれません。

・ホテルの無料シャトルバスが銅鑼湾付近まで行ってくれるみたいです。部屋の説明には「香港駅」まで行ってくれると書いてありましたが、聞いてみたら行かないと言われました。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2010年2月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/NHK視聴可/スタッフが◎/ネット接続可/プール/駐車場/ビジネスセンター/交通の便が◎/駅に近い/外食に便利/静か/安く泊まる/ロングステイ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ