海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 台北 > 璞麗商旅(ホテル プリ)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
璞麗商旅(ホテル プリ)
璞麗商旅(ホテル プリ)
Hotel Puri
No. 6, Lane 27, Chengdu Road, Wanhua Dist., Taipei, 108, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全36件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.0 客室: 客室 4.1 バスルーム: バスルーム 4.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.2 サービス: サービス 5.0

投稿タイトル:

交通の便が非常に良いです

(2010/02/25 投稿)

シルバー moto さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:5 バスルーム:4 ホスピタリティ:5 サービス:6

安いツアーに参加したとき泊まりました。
MRT西門駅から徒歩すぐの路地を入った所にあります。
大通りから路地に入る角にコンビニがあり、アルコールもあります。
朝はそのコンビニ付近に移動式のお粥屋さんが登場します。
お粥は2種類(白米と古代米入り?)あり、サイズも大小が選べます。
鍋の中を見せ「大きいの?小さいの?」と日本語で聞いてくれます。
レンゲ付きでテイクアウトしホテルで食べました。

ホテルマンは日本語を話さないものの、日本人に慣れていてチェックインはスムーズです。
ホテル内は美しいとは言いませんが、最低限の設備があるので短期ならば問題ないでしょう。
ただバスタブがあまりキレイではありませんでした。
冷蔵庫があるのでドリンクや台湾ならではのフルーツを買っておくといいかと思います。
チェックアウトは早朝でしたが、食パンにジャムを挟んだものとコーヒーを用意してくれていました。

MRT西門駅周辺は0:00になっても賑わっており、ショッピングを楽しめ危険な感じはありませんでした。
タクシーを利用しても安く、MRT西門駅まで戻れば迷うことがないので安心です。
駅近くから故宮博物館へバス1本で行けるのも魅力です。

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2006年4月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   一人旅/友人同士/NHK視聴可/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/安く泊まる/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ