海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 香港 > 香港 > カオルーン シャングリラ 香港の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
カオルーン シャングリラ 香港
オススメホテル カオルーン シャングリラ 香港
Kowloon Shangri-La Hong Kong
64 Mody Road, Tsimshatsui East, Kowloon, Hong Kong

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全59件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.4 客室: 客室 8.4 バスルーム: バスルーム 8.1
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.1 サービス: サービス 8.2

投稿タイトル:

広いです

(2010/02/24 投稿)

ゴールド イギー さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:10 バスルーム:9 ホスピタリティ:10 サービス:10

到着すると日本人スタッフが笑顔で迎えてくれました。いつもは外資系に宿泊しているので、いきなり日本語でちょっとびっくりしました。宿泊客は明らかに日本人観光客が多かったように思います。お部屋はかなり広く使いやすいです。洗面も大変使い勝手が良いです。お部屋にはチョコなどのサービスがありました。日本語も何ら問題なく通じるので便利ですが、あまり海外にいる気分ではありません。全体的にやや古さを感じますが、綺麗に清掃されているため、とても快適です。街中まではタクシーで数分なので、特段不便だとは感じませんでした。時期によってはかなりお安く泊まれますので、一度は宿泊してみてもよいホテルだと思います。

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2008年12月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント  

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ