海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 台北 > 康華大飯店(ゴールデン チャイナ ホテル)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
康華大飯店(ゴールデン チャイナ ホテル)
康華大飯店(ゴールデン チャイナ ホテル)
Golden China Hotel
306 Sung Chiang Road, Taipei, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全12件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.4 客室: 客室 7.0 バスルーム: バスルーム 7.6
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.1 サービス: サービス 7.9

投稿タイトル:

駅からは遠いが近くに市場やお店あり

(2010/02/15 投稿)

ゴールド いっしー さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:7 バスルーム:7 ホスピタリティ:7 サービス:7

駅からは遠いので移動はタクシーを利用しましたが、4人だったのであまり気になりませんでした。ディン・タイ・フォンや氷屋さんのある永康街と、夜市や故宮方面のある士林との間くらいなので、比較的移動も効率が良かったのではないかと思います。松江路の大通りに面しているので、マッサージ店やコンビニもあり、ホテルの裏には市場やお茶屋、飲食店があって買い物には便利でした。ガイドさんによると、ビジネス利用が多いようです。地元の人の結婚式の披露宴も行われていました。
部屋はヨーロッパより比較的広く、バスルームもきれい。アメニティもそろっていました。湯沸しはコイルのポットではなく、きれいなティファールでした。部屋の壁が薄いのか廊下での声が聞こえますが、今回はエレベーターからも離れていたのであまり気になりませんでした。朝食は種類が多く、パン、ご飯、おかゆ、中華まん、シリアル、中華・洋食のおかず、サラダ、フルーツ、デザート、アイスもありました。ただし、味はそこそこです。少しずつ試してみるといいでしょう。

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2008年10月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   熟年夫婦/女性同士/友人同士/部屋がきれい/日本語が通じる/外食に便利/治安がよい/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ