海外ホテルトップ > クチコミ広場 > カリブ海・中南米 > チリ > サンチャゴ > クラウンプラザ ホテル サンチャゴの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
クラウンプラザ ホテル サンチャゴ
クラウンプラザ ホテル サンチャゴ
Crowne Plaza Hotel Santiago
136 Avenue B O'Higgins, P.O. Box 488-Correo 21, Santiago, Chile

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 10.0 客室: 客室 10.0 バスルーム: バスルーム 10.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 10.0 サービス: サービス 10.0

投稿タイトル:

いいホテルでした

感動!  
(2010/02/08 投稿)

シルバー ぼちぼち さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:10 客室:10 バスルーム:10 ホスピタリティ:10 サービス:10

部屋は広く、清潔でとてもいい部屋でした。ベッドの寝心地もよかった。それになんといってもスタッフの人たちが大変親切。日本以外でこんなに礼儀正しく、親切なホテルのスタッフにあったことはないですね。またどんな一流ホテルでも。市街の観光もすべて徒歩で可能。地下鉄も2駅がすぐ近く。また回りにはレストランも多く、また、人気の地区のベジャパティオにも近かったです。値段も手ごろで最高でした。

投稿者プロフィール   50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:101回程度以上
宿泊データ   宿泊:2010年2月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:17階の部屋でした
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/一人旅/友人同士/部屋がきれい/スタッフが◎/レストランが◎/交通の便が◎/駅に近い/外食に便利/治安がよい/景色がよい/観光に便利/ショッピング/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ