海外ホテルトップ > クチコミ広場 > グアム・サイパン・太平洋諸島 > グアム > グアム > ウエスティン リゾート グアムの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ウエスティン リゾート グアム
ウエスティン リゾート グアム
The Westin Resort Guam
105 Gun Beach Road, Tumon, 96913, Guam

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全132件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.9 客室: 客室 8.2 バスルーム: バスルーム 7.9
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.7 サービス: サービス 7.7

投稿タイトル:

へブンリーベッド

(2010/02/01 投稿)

シルバー ひな さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:6 ホスピタリティ:8 サービス:8

ウエスティンと言えば、評判のヘブンリーベッドというとても寝心地の良い大型ベッドが用意されている。
ここグアムでもずいぶんと安い値段で予約したのにもかかわらずへブンリーベッドを利用させてもらってラッキー。ビーチでも寝そべってばかりいて寝つきが悪いかな・・と心配したもののベッドのおかげか滞在中はかなり安眠できた。
ベランダにも出ることができ、オーシャンビューを十分に楽しめた。安く泊まれればまた利用したい!

<投稿画像>

ウエスティンホテル シービュー
ウエスティンホテル シービュー

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2008年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:オーシャンビュー
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/NHK視聴可/日本語が通じる/ビーチ/ショップ/ツアーデスク/駐車場/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/外食に便利/景色がよい/豪華に泊まる/観光に便利/ショッピング/リゾート/癒し・リフレッシュ/記念日/ロングステイ/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ