海外ホテルトップ > クチコミ広場 > グアム・サイパン・太平洋諸島 > グアム > グアム > ロイヤル オーキッド グアム ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ロイヤル オーキッド グアム ホテル
ロイヤル オーキッド グアム ホテル
Royal Orchid Guam Hotel
626 Pale San Vitores Road, Tumon, Guam, 96913, Guam

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全52件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.8 客室: 客室 6.9 バスルーム: バスルーム 6.8
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.6 サービス: サービス 6.6

投稿タイトル:

格安ツアーで行きました

(2010/01/30 投稿)

シルバー きなこもち さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:6 サービス:6

ビーチ沿いではないですが、立地も良く、格安なのに総合的に見て良かったと思います。

我が家は子供が、熱帯魚の多いイパオビーチが大好きなので、立地としてはギャラリア周辺よりこちらの方が良いんです。
ホテル内にトニーローマやカプリチョーザなどのレストランもありますし、ABCストアはすぐ隣。
バス停も目の前にあるので、不便なことはありませんでした。

ただ、私達の宿泊した部屋が3階で目の前が屋外駐車場。斜めに覗けば、海がかすかに見えましたが、眺望は最悪でした。もっと道路寄り(海に近い側)のお部屋であれば、格段に快適だったとは思います。
お部屋の変更は何度もお願いしてみましたが、満室のため不可とのことでした。

昼間はビーチや外にいて、部屋は寝に帰るだけの方にはお勧めです。

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年11月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/女性同士/友人同士/レストランが◎/プール/ショップ/フィットネス/交通の便が◎/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ