|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全241件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
2件 |
|
20歳代 |
60件 |
|
30歳代 |
115件 |
|
40歳代 |
45件 |
|
50歳代 |
15件 |
|
60歳代 |
4件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:最高の立地 |
(2010/01/29 投稿) |

|
サルサコンサボール さん |
 |
12月に本館スーペリアルームに4泊しました。 改装後の部屋でとてもきれいでしたが狭い! ツインでしたが、ベッド二台の他は壁際にPC作業等が出来るテーブルと付属の椅子一脚でいっぱいいっぱい。このクラスのホテルには必ずあると思っていた小さなテーブルと椅子のセットもありません。 よって二人で部屋でお茶を飲むとき等は一人はベッドに腰掛けるしかなく、 何とも落ち着かない感じでした。 部屋の面積の割にはバスルームのスペースはかなり広く取られており、ゆったり使用できました。ウォシュレットも設置してあります。 部屋とバスルームを仕切る壁が磨りガラスなので、バスルームの明かりをつけると部屋全体が明るくなります。私は透けは気になりませんでした。 部屋の向きが裏側だったため、窓の向こうは団体駐車場+ウェスティンチョースンビューでした。 せめて表側だったらホテルの周りを飾っていたイルミネーションも見られたのに。。と残念でした。 しかし立地は最高です。 ホテル地下からそのままロッテデパート、デパートから地下街を通って明洞側へと寒い地上を歩かずに移動できます。滞在中はずっと雪が降ったりやんだりでしたのでとても助かりました。 デパートの地下はキムチ、のり、お茶等観光客向けのお土産類も豊富で店員さんも日本語で説明してくれます。色々買い込んでしまいましたが部屋までスグなので荷物を置きに気楽に戻れとても便利でした。 ホテルからは梨泰院経由ロッテワールド行きの無料シャトル(要予約)があり、一度利用しましたが満席になっていました。 今回泊まった本館スーペリアはちょっと狭すぎでしたので、次回はお値段は張りますがデラックスもしくは新館に泊まりたいと思います。 |
|
 |
 |
|
40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2009年12月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:本館スーペリア |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/NHK視聴可/日本語が通じる/ネット接続可/プール/ショップ/フィットネス/ツアーデスク/駐車場/ビジネスセンター/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/豪華に泊まる/観光に便利/ショッピング/海外出張 |
|
 |
|
|
|

|