海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > クアラルンプール > コーラス ホテル クアラルンプールの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
コーラス ホテル クアラルンプール
コーラス ホテル クアラルンプール
Corus Hotel Kuala Lumpur
Jalan Ampang, P.O. Box 22395, Kuala Lumpur, 50450, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全12件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.6 客室: 客室 7.2 バスルーム: バスルーム 7.6
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.6 サービス: サービス 7.4

投稿タイトル:

KLCCに近く、観光に便利

(2010/01/27 投稿)

ゴールド のりべー さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:8 サービス:8

アップルの案内では「アンパンパーク駅から3分」とありますが、実際には7,8分かかります。
他の方が言われているように「KLCC駅から5分」が正しいです。ただ、道路からLRT駅への入口標識は分かりにくく、少し迷うかも知れません。
部屋はツインタワー側をお願いして良い景色でしたが、ちょうどタワー2本が重なる方向のようで、1本しかベランダからは見えないようです。
部屋には有線のインターネットが装備されていて、安定した通信が行えました。
KLCCスリアにも近く、買物には便利。
タワーのSKYBRIGE無料チケットもタワー2の地下で配布されているのですが、8:30過ぎに行ったらすごい人で溢れていて、行列に並ぶのは諦めました。
もう少し早めの行動が必要なようです。

<投稿画像>

部屋のベランダからはツインタワーが綺麗
部屋のベランダからはツインタワーが綺麗
日本は厳寒なので、とてもプールでは泳げず
日本は厳寒なので、とてもプールでは泳げず

投稿者プロフィール   50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2010年1月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:818
おすすめポイント   カップル/NHK視聴可/プール/交通の便が◎/観光に便利

アップルワールドスタッフより
※アクセス情報についてのご指摘をありがとうございました。再度確認いたしましたところ、のりべー様のおっしゃるとおりKLCC駅からの方が近く、距離も徒歩約5分とのことでした。情報は早速修正いたしました。 (2010.1.28)

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ