海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マカオ > マカオ > ホテル シントラ マカオの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル シントラ マカオ
オススメホテル ホテル シントラ マカオ
Hotel Sintra Macau
Avenida De D. Joao IV, Macau, Macau

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全32件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.1 客室: 客室 8.3 バスルーム: バスルーム 7.8
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.9 サービス: サービス 7.8

投稿タイトル:

標準的なホテルです。

(2010/01/22 投稿)

ゴールド 青葉くん さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:8 サービス:8

部屋にはセイフテイーボックスも備え付けられており、TVではNHKでお相撲を見ることもできました。
バスルームのアメニテイーも一般的なものはすべてそろっていました。
禁煙ルームの対応もOKでしたし、部屋の鍵はカードキー(非接触型)でした。
バスルームを含む清掃についても、合格点だと思っています。
インターネットも有線でのサービスがあるようですが、有料とのことだったので、今回は使用せずに近所のコーヒーショップへ通いました。
一つだけ不満というか不便としては、結構部屋数があるようなのですが、客用エレベーターが2台しかないことと、それがとてもゆっくりと動くことでしょうか。
あともう一点、エレベーターの中で喫煙する方がいて(一応禁煙のようでしたが)、当たり前でエレベーターの中に灰皿がありましたが、これはお国柄といったところでしょうか。
フェリーターミナルからも無料のシャトルがあり、またMGMやシテイーオブドリームへ行く他社のシャトルバスもこのホテルの前から発着するので、便利でした。
またマカオへ行き機会があれば、利用したいと思います。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2010年1月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:804
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/一人旅/友人同士/NHK視聴可/ネット接続可/交通の便が◎/繁華街に近い/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ