海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マカオ > マカオ > グランド エンペラー ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
グランド エンペラー ホテル
グランド エンペラー ホテル
Grand Emperor Hotel
288 Avenida Comercial De Macau, Macau, Macau

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全24件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.3 客室: 客室 8.3 バスルーム: バスルーム 7.9
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.8 サービス: サービス 7.9

投稿タイトル:

観光には便利

(2010/01/14 投稿)

シルバー めーちゃん さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:7 バスルーム:7 ホスピタリティ:8 サービス:7

ここでは私が旅行に行く前に知りたかった情報を書きたいとおもいます。
私は16階のおツインの部屋に滞在しました。エレベーターは快適で、16階まであっという間でした。
空港への無料バスは朝は11:30から、夜は18時代まででした。
お部屋のアメニティーについては、
350mlの無料の水が2本。
シャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプー、ボディージェル、石鹸、
歯ブラシ、歯磨き粉、くし、ひげそり、
があったと思います。
もちろんコーヒーなどもあります。
バスローブはなし、
冷蔵庫、テレビ、ドライヤー、金庫はあり。
シャワーは固定型。
部屋の中は時期が冬だったのもあって少し寒かったです。
空調は付いているのですが…
テレビはNHKも映りました。
部屋のカキはオートロック、中からさらに2つ鍵が閉められました。

朝食は充実しています。バイキング形式で、パンから肉まんまであります。

立地はマカオの世界遺産に行くのにちょうど良い所にあり、
夜でも治安は悪くなく、歩きまわれるし、
セブンイレブンが近くにあるので、食べ物を食べそびれることはないと思います。

あのベネチアンホテルまでは、向かいのシントラホテルから無料のバスが出ているそうです。
ちなみに、スタッフは英語を話しますが、ベネチアンホテルを現地の人が言うと「ペニシュラン」に聞こえます。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2010年1月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   女性同士/友人同士/部屋がきれい/NHK視聴可/スタッフが◎/交通の便が◎/繁華街に近い/治安がよい/安く泊まる/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ