海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > ペナン > シャングリラ ラサ サヤン リゾート & スパ ペナンの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
シャングリラ ラサ サヤン リゾート & スパ ペナン
オススメホテル シャングリラ ラサ サヤン リゾート & スパ ペナン
Shangri-La's Rasa Sayang Resort & Spa, Penang
Batu Feringgi Beach, Penang, Pulau Pinang, 11100, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全57件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.2 客室: 客室 8.3 バスルーム: バスルーム 8.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.4 サービス: サービス 8.2

投稿タイトル:

広〜いバルコニーにジャグジー!!

(2010/01/13 投稿)

ゴールド キャプテンBB さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:9 バスルーム:9 ホスピタリティ:8 サービス:7

はじめて「テラススィート」カテゴリーに宿泊しました。ゆとりのある部屋であることはもちろん、部屋と同じくらいの広さのルーフバルコニーでの日光浴はくつろげました。また、バスルームとは別に「ジャグジー(シャワーブースつき)」も豪華なものです。子連れで宿泊しましたが大はしゃぎをしていました。このカテゴリー−は上層階に位置するため、海の眺めもばっちり。眼下にプール、そして庭の大木の神秘的な様子と海が一度にみられることで癒され感も倍増です。おさいふには厳しい価格でしたが、奮発をしてよかったと感じました。バトゥフェリンギ通りをローンパインホテル方面に10分程度歩くと、「ロングビーチ」という屋台街もあり、食い倒れペナンの風情も満喫できます!

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年7月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ガーデンウィング テラススィート
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/レストランが◎/日本語が通じる/ネット接続可/プール/スパ・エステ/ショップ/フィットネス/駐車場/外食に便利/豪華に泊まる/記念日

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ