海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > ホノルル > ホケレ スイーツ ワイキキの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホケレ スイーツ ワイキキ
ホケレ スイーツ ワイキキ
Hokele Suites Waikiki
412 Lewers Street, Honolulu, HI, 96815, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全10件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.0 客室: 客室 5.0 バスルーム: バスルーム 3.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.0 サービス: サービス 5.2

投稿タイトル:

初めて

(2010/01/12 投稿)

ゴールド うきうき さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:7 バスルーム:3 ホスピタリティ:4 サービス:5

いつもコンドミニアムを利用しています  バニアンに良くいきます  今回初めて ホケレスイーツに泊まって 立地も良いし なんと言っても 喫煙OK  灰皿が部屋に置いてありました 
駐車場代が他より高め
 部屋は1ベッドルームを頼んだんですが 部屋に空きがあったので、2ベッドルームにしてくれました
お風呂が 、シャワーのみ・・で寒かったです
 総合で 喫煙者の私は、70点です 
 ホテル自体古いので綺麗では 無いですが ワイキキまで3分で行けるし  値段も安いのでおすすめです

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2010年1月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:6F
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/熟年夫婦/女性同士/友人同士/ネット接続可/プール/ビーチ/駐車場/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/安く泊まる/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ