海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > オランダ > アムステルダム > ヒルトン アムステルダム エアポート スキポールの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ヒルトン アムステルダム エアポート スキポール
ヒルトン アムステルダム エアポート スキポール
Hilton Amsterdam Airport Schiphol
Schiphol Boulevard 701, Schiphol, 1118, Netherlands

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺  

≪クチコミ 全15件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.6 客室: 客室 7.2 バスルーム: バスルーム 7.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.6 サービス: サービス 7.5

投稿タイトル:

空港至近

(2010/01/10 投稿)

シルバー じゅびー さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:6 バスルーム:7 ホスピタリティ:7 サービス:7

ツアーで到着して、空港をでたらすぐにホテルにチェックイン出来き、長旅の疲れを癒すことが出来たのが何よりでした。買い物も空港内にスーパーやショップがたくさん有り、不自由なく過ごせます。ホテルは立派とは言えませんが、そこはヒルトンなので設備はひととおり揃っており十分満足出来ました。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2009年5月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/設備が充実/スタッフが◎/駐車場/交通の便が◎/空港に近い/駅に近い/外食に便利/安く泊まる/観光に便利/ショッピング/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ