海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > イギリス > ロンドン > イビス ロンドン アールズ コートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
イビス ロンドン アールズ コート
オススメホテル イビス ロンドン アールズ コート
Ibis London Earls Court
47 Lillie Road, Earl's Court, London, SW6 1UD, United Kingdom

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全38件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.9 客室: 客室 7.5 バスルーム: バスルーム 7.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.2 サービス: サービス 7.3

投稿タイトル:

まあまあでした

(2010/01/08 投稿)

シルバー ひよこ さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:7 バスルーム:7 ホスピタリティ:6 サービス:6

<良かった点>
メトロのWest Brompton駅から歩いて4分ほどの立地
部屋がシンプル・清潔
(車を利用したため)駐車場のスペース

<いまひとつな点>
シャワー温度を最高に設定しても少しぬるめ
TVリモコンの反応が悪い
部屋から駐車場へのアクセス

なお、ツアー客が多く滞在していたようだったが、特にロビーなどにたむろってガヤガヤしているわけでもなく気にはならなかった。

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2009年12月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ダブル
おすすめポイント   カップル/ビジネスマン/部屋がきれい/駐車場/駅に近い

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ