海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > クアラルンプール > シティテル エクスプレス クアラルンプールの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
シティテル エクスプレス クアラルンプール
シティテル エクスプレス クアラルンプール
Cititel Express Kuala Lumpur
449 Jalan Tuanku Abdul Rahman, Kuala Lumpur, 50100, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全6件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.5 客室: 客室 6.0 バスルーム: バスルーム 6.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.5 サービス: サービス 6.0

投稿タイトル:

市場が近い

(2010/01/07 投稿)

ブロンズ ヒサエ さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:7 バスルーム:6 ホスピタリティ:7 サービス:7

清潔でセキュリティも整っており交通も便利で、リーズナブルな良いホテルです。窓からツインタワーも見えて夜景がきれいでした。バスタブが無くシャワーのみだったことと排水溝の水の流れが悪いことがたまに傷ですが、スタッフの方も親切で快適なお部屋でした。
ホテルの立地するチョウキットという地区にはマレー系住民が多く住み、地元住民の生活に触れることが出来たと思います。街並みはあまり美しく清潔とは言えませんが、ホテルのすぐ裏手に広がる市場は行ってみて圧巻でした。また、安くて美味しい屋台もいっぱいあります。お腹を空かせて朝食がてら屋台街をぶらぶらするだけで非常に楽しめました。ただ観光客はあまり見掛けず夜の一人歩きはお勧めしません。
ここのホテルを選んだお陰で非常に有意義な滞在ができたと思います。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2009年12月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:スンダードツイン
おすすめポイント   一人旅/友人同士/部屋がきれい/交通の便が◎/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ