|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全24件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
5件 |
|
30歳代 |
6件 |
|
40歳代 |
11件 |
|
50歳代 |
2件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:案内が欲しい |
(2010/01/06 投稿) |

|
そぶたく さん |
 |
空港内に案内が少ない(自分は1つも発見できなかった)ので、とにかく到着したら左、と進んで結局外に出てしまい、一寸困りました。空港サイトにもホテルは掲載されていないし、アップルの予約ページ地図は正直役に立たないし、この辺ナントカならないものでしょうか?香港空港初体験でこのホテルに泊まる方は、道順をちゃんと押さえておいた方がいいです。
部屋は広くて快適でしたが、低層階は窓を開けても隣接する駐車場しか見えないので、空港を眺めたい方は高層階希望が吉。
あとHDLからタクシーに乗ってこのホテルまでお願いしたのですが、何らかの事情でタクシーはこのホテルに直接付けられないようです。 |
|
 |
 |
|
40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2009年12月
(アップルで申込)
/ 宿泊した部屋:ツイン3階 |
 |
|
ファミリー・子連れ/ビジネスマン/部屋がきれい/交通の便が◎/空港に近い/海外出張 |
|
 |

| ※ご指摘いただきました地図の件、ご不便をおかけしており申し訳ございません。通常はホテル様よりご提供いただいたものをそのまま掲載しておりますが、こちらのホテルに関しましては「空港内」という立地もあるのか特に現在ご用意がないとのことで、Googleマップのみの掲載となっている状況でございます。何卒ご了承ください。なお、今回、空港ターミナルからのアクセス方法として、「ターミナル1から連絡橋経由で(直接アクセスできる)」という点を補足いたしました。(2010.1.8) |
|
|
|
|

|