海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 台北 > 華泰王子大飯店 (グロリア プリンス ホテル)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
華泰王子大飯店 (グロリア プリンス ホテル)
オススメホテル 華泰王子大飯店 (グロリア プリンス ホテル)
Gloria Prince Hotel
No. 369 Lin Sen North Road, Taipei, 104, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全41件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.2 客室: 客室 6.7 バスルーム: バスルーム 6.8
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.9 サービス: サービス 7.7

投稿タイトル:

大満足です

感動!  
(2010/01/04 投稿)

ゴールド 組合員 さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:10 客室:10 バスルーム:10 ホスピタリティ:10 サービス:10

日系ホテルということで、完全に日本語が通じ、安心して宿泊でしました。立地は林森北路にあり、台北好きなANIKIにも便利な場所にあります。ホテル周辺徒歩5分圏内には、24時間スーパーやセブンイレブン・ファミマに、台湾式ブッフェレストランなど何でも揃ってます。桃園空港からリムジンバスで<国賓飯店アンバサダー>で下車し、徒歩5分でした。しかし、帰りの空港行きリムジンですが、<国賓飯店アンバサダー>から乗ると、グルグルといろいろな場所を回るので、高速に乗るまで20分ほど要します。時間に余裕を持って空港行きリムジンバスに乗った方が良いです。渋滞無しで1時間程かかりました。台北駅へもタクシーで100元ぐらいです。

部屋ですが、一人でしたら十分な広さです。ベットも寝心地良く、液晶TVもあり、高速ネットもサクサク使えました。またバスルームもキレイで新しく、お湯がふんだんに出るハンドシャワーで使いやすく、アメニティも充実、ウォシュレット完備と、まったく日本のホテルと同じ環境です。またジムもキレイで一通りのマシンが揃っており、本気でトレーニングができます。

朝食ブッフェも種類が多く美味しいものばかり、特に和食の納豆に感激です。やはり日本人は味噌汁に納豆ですね。食べ過ぎに注意です。

まったく不満がでなかったホテルでした。スタッフの対応もすばらしく、大満足です。今後の台北ステイはココにします!

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2009年12月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スタンダードシングル 901号室
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/NHK視聴可/スタッフが◎/レストランが◎/日本語が通じる/ネット接続可/フィットネス/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/治安がよい/観光に便利/ショッピング/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ