海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > タイ > バンコク > コンラッド バンコクの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
コンラッド バンコク
オススメホテル コンラッド バンコク
Conrad Bangkok
87 Wireless Road, Phatumwan, Bangkok, 10330, Thailand

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全56件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.3 客室: 客室 8.9 バスルーム: バスルーム 8.9
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.9 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

バスルームが素敵☆

(2009/12/23 投稿)

ゴールド やまだうさこ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:8 サービス:8

バンコクでのコンラッドは初めての宿泊でした。
恒例のコンラッドからのプレゼント(バンコクはゾウさんのぬいぐるみ)もかわいくて、とっても良いお土産になりました。
バスルームはガラス張りで、カーテンを開けるとお部屋が見え、TVも見れます。素敵です。もちろんシャワーブースが独立してあります。アメニティはコンラッドオリジナル。バスタブも深くゆっくりつかれます。ただ、カーテンはお部屋側についているので、閉めていても隙間からバスルームがのぞけてしまいます。親しい方どおしでないと、ちょっと気を使うかもしれません。
チェックイン時は日本人の女性の方が対応してくれました。
セキュリティーもしっかりしています。お部屋のキーがないとエレベーターに乗れません。
立地はBTS駅から少し歩きます。タクシーの方向きです。タクシーは早朝でもすぐに呼んでくれました。
ぜひ次の機会も宿泊したいと思います。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2009年11月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:1304?
おすすめポイント   カップル/ハネムーン/ビジネスマン/部屋がきれい/設備が充実/NHK視聴可/プール/スパ・エステ/フィットネス/豪華に泊まる/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ