海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > ランカウイ > ラナイ ランカウイ ビーチ リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ラナイ ランカウイ ビーチ リゾート
ラナイ ランカウイ ビーチ リゾート
The Lanai Langkawi Beach Resort
Pantai Tengah, Mukim Kedawang, Langkawi, Kedah Darul Aman, 07000 , Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 3.0 客室: 客室 2.5 バスルーム: バスルーム 2.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 4.5 サービス: サービス 4.0

投稿タイトル:

観光に便利

(2009/12/17 投稿)

ゴールド うさ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:3 客室:2 バスルーム:1 ホスピタリティ:5 サービス:4

観光目的でランカウイへ行ったので、ホテルではほぼ寝るだけでした。ビーチが近くてリゾートな雰囲気。大半は欧米の方々でした。お部屋はベットとバスルームが狭かったです。バスルームには蟻がいたり、テレビが故障していました。

ホテルは便利な場所で、徒歩圏内にレストラン・スパ・ショップがありました。近くのイタリアンレストランがおいしくて、滞在中二度行きました。

ゆっくりホテルで過ごしたい方には、個人的にはオススメできないと思いました。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2009年2月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツインルーム
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/女性同士/友人同士/プール/ビーチ/駐車場/外食に便利/安く泊まる/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ