海外ホテルトップ > クチコミ広場 > カリブ海・中南米 > ブラジル > リオデジャネイロ > ランカスター オーソン トラベルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ランカスター オーソン トラベル
オススメホテル ランカスター オーソン トラベル
Lancaster Othon Travel
Avenida Atlantica 1470, Copacabana, Rio De Janeiro, 22021-000, Brazil

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全1件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 9.0 バスルーム: バスルーム 6.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 7.0

投稿タイトル:

オーシャンビュー

(2009/12/07 投稿)

ゴールド ワールドトラベラー さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:6 ホスピタリティ:7 サービス:7

ホテルはコパカバーナ海岸沿いで目の前はすぐビーチです。ホテルから水着で道路を渡るだけなので便利です。ただ、アトランチカ大通りは車の交通量が多く、なかなか渡れないジレンマがあります。部屋は2つあり、十分過ぎる位の広さです。また海側でしたのでバルコニーからの眺めは最高。外からの潮風で南国気分にさせてくれますね。その風に乗ってか、ダニのような小さな虫がよくいましたね。気にするほどでもないのですが。机の上にピーナッツが置いてありますが、これは有料です。チェックアウト時に請求されます。1袋3レアル。バスルームは小さなバスタブがあります。ドライヤーはありません。朝食は1Fフロント横の小さなレストランで40席程しかないので、時間帯によっては満席になります。満席時にはかなりの圧迫感があります。メニューはパン、ジュース、コーヒー、フルーツ、ハム、ソーセージ等一般的なものです。海を眺めながらの朝食はいいですね。場所が通り沿いなので夜中まで賑わっており、うるさくて眠れないときもありました。あと、私ごとですが、部屋のキーをフロントに預けずに水着のポケットに入れたまま海水浴に行ってしまい、キーを紛失してしまいました。チェックアウト時120レアル請求されてしまいました。

<投稿画像>

ホテルの部屋
ホテルの部屋
部屋のバルコニー
部屋のバルコニー

バスルーム
バスルーム
朝食レストラン
朝食レストラン

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2009年11月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツインルーム 501号室
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/ビーチ/安く泊まる/リゾート/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ