海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 台北 > 帝后大飯店(エンプレス ホテル)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
帝后大飯店(エンプレス ホテル)
帝后大飯店(エンプレス ホテル)
Empress Hotel
14 Teh-Whei Street, Taipei, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全15件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.3 客室: 客室 7.3 バスルーム: バスルーム 7.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.3 サービス: サービス 6.9

投稿タイトル:

部屋が広い!

(2009/12/03 投稿)

ゴールド EMI さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:9 サービス:8

7月に格安ツアーで女性2人で宿泊しました。格安旅行だったので、全く期待していなかったのですが、とても部屋が広くて、ツインベッドは2つともセミダブルで感動しました。スーツケース2つも余裕で広げられる広さでした。
カーテンを開けると、目の前が大学だったので、朝とかは少ししか開けられませんでしたが、朝と夜しかホテルに居なかったので、私たちには全然関係なかったです。
お風呂や、シーツやタオル等のリネンもきれいでした。フロントの方は日本語OKでしたし、とても感じがよかったです。
最寄り駅の民権西路は歩いて15分ほどと遠かったのですが、台湾はタクシーがすごく安いので、ホテル前を通るタクシーを使って、101や夜市に出かけられました。ホテルのそばには、セブンやファミマや小さかったですが、屋台も出ていたりと、駅から遠い以外は大満足でした。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2009年7月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   カップル/女性同士/友人同士/ビジネスマン/部屋がきれい/スタッフが◎/日本語が通じる/治安がよい/安く泊まる/観光に便利/ショッピング/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ