海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 台北 > 城市商旅 台北南西館(シティ スイーツ 台北南西館)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
城市商旅 台北南西館(シティ スイーツ 台北南西館)
城市商旅 台北南西館(シティ スイーツ 台北南西館)
City Suites Taipei Nanxi
No. 169, Nanjing West Road, Tatung District, Taipei, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全30件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.3 客室: 客室 8.3 バスルーム: バスルーム 8.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.3 サービス: サービス 8.4

投稿タイトル:

リラックスできました!

(2009/11/28 投稿)

シルバー 亜細亜ん さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:9 バスルーム:10 ホスピタリティ:9 サービス:9

2009年11月に台北に3泊4日で旅行に行った時に利用させていただきました。。ホテルのロビーもおしゃれできれいでしたが、部屋がとにかくきれいでびっくりしました。お風呂もガラス張りのおしゃれな作りでとてもよかったです。通りに面した部屋でしたが騒音は特に気になりませんでした。
近くにはおいしい朝ごはん屋さんがあり、(向かいのセブンイレブンのとなり)朝から並ぶほどの人気です。小龍包もあってとてもおいしかったです。それから場所の説明は難しいですが、ホテルから南西に300mくらいの場所にこれまた並ぶほど人気がある北京ダッグご飯(正式名称は不明)のものすごくおいしい店があります。たしか70元くらいだったので安くておいしい最高の店です。今でももう一度食べたいです。また、小規模の夜市も近くにあり、立地はなかなか良いと思いました。駅からは多少距離がありますので、頻繁に駅を使う人は微妙な距離です。タクシーメインで移動する人は全く問題ないです。とにかく、リラックスできるホテルでした。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2009年11月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:701 ツイン
おすすめポイント   カップル/女性同士/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/NHK視聴可/スタッフが◎/日本語が通じる/ネット接続可/外食に便利/観光に便利/ショッピング/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ