|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全65件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
1件 |
|
20歳代 |
11件 |
|
30歳代 |
25件 |
|
40歳代 |
22件 |
|
50歳代 |
3件 |
|
60歳代 |
1件 |
|
70歳代 |
2件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:のんびり出来ます。 |
(2009/11/24 投稿) |

|
tb12 さん |
|
|
 |
総合:7 |
客室:6 |
バスルーム:6 |
ホスピタリティ:8 |
サービス:8 |
 |
南の島で「のんびり」を目的に3泊滞在しました、とてもよく手入れされた広大な庭で、鳥の鳴き声を聞きながら色鮮やかな花を眺め、ビールを片手にゆったりと過ごしました。敷地が広大なのでビーチに面する広さも同様です、まるでプライベートビーチのように管理手入れされ警備の方が常駐しているのでとても安心かつ清潔です。朝食では沢山のトロピカルフルーツを美味しくいただく事ができます。ピアノバーでジャズを楽しみながらゆっくりとした時間を過ごすことも出来ます。 あまりの広さに自分の部屋を見失いがちですが、慣れてくると目立たぬようにそっと付いている案内が丁度よいポイントで道しるべの役割を果たしてくれます。 日本人の少ないサヌールですが、ここだけは例外なようで沢山の日本人が宿泊していました。 |
|
 |
 |
|
50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2009年10月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ガーデンビュー ツイン |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/NHK視聴可/スタッフが◎/レストランが◎/プール/ビーチ/スパ・エステ/ツアーデスク/駐車場/外食に便利/治安がよい/景色がよい/自然がいっぱい/静か/リゾート/癒し・リフレッシュ/記念日 |
|
 |
|
|
|

|