海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アメリカ合衆国 > アメリカ > サンフランシスコ > モッサーの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
モッサー
モッサー
The Mosser
54 Fourth Street, San Francisco, CA, 94103, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全23件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.8 客室: 客室 7.4 バスルーム: バスルーム 7.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.0 サービス: サービス 7.8

投稿タイトル:

きれいなシティーホテル

(2009/11/21 投稿)

ブロンズ スー さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:6 バスルーム:5 ホスピタリティ:7 サービス:7

口コミがなかなかよかったのでここにしました。口コミ通り、ホテルはとてもキレイでバストイレ共同でしたがいつもきれいでした。またすぐに駅があり繁華街にあるホテルなので買い物もとても便利で、近くにショッピングモールもあるので買い物も食事も不自由しなかったです。

<投稿画像>

シングルルームのベット
シングルルームのベット
ろうか☆
ろうか☆

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2009年11月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:シングル バス共同
おすすめポイント   一人旅/友人同士/部屋がきれい/交通の便が◎/空港に近い/駅に近い/繁華街に近い/安く泊まる/観光に便利/ロングステイ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ