海外ホテルトップ > クチコミ広場 > カナダ > カナダ > アルマ > オーベルジュ デ ジルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
オーベルジュ デ ジル
オーベルジュ デ ジル
Auberge Des Iles
250 Rang Des Iles, St. Gedeon, Alma, QC, G0W 2P0, Canada

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全1件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.0 客室: 客室 6.0 バスルーム: バスルーム 5.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 5.0

投稿タイトル:

サンジャン湖を満喫

(2009/11/21 投稿)

ゴールド じゅんじゅん さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:6 バスルーム:5 ホスピタリティ:7 サービス:5

オーベルジュ・デ・イルスは、アルマの町にあります。サンジャン湖を望む美しいホテルでした。真っ白な外壁の2階建が素朴な感じでよかったです。部屋もシンプルなつくりですが、カーテンのセンスやドライフラワーなどが飾ってあって、精一杯のもてなしを感じることができました。三つ星ホテルといった感じです。湖畔沿いにあるので部屋から眺めは最高です。、湖といっても南北に30kmぐらいあるので、大海原のようです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:101回程度以上
宿泊データ   宿泊:2005年7月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スタンダードルーム
おすすめポイント   景色がよい/自然がいっぱい/静か/リゾート/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ