海外ホテルトップ > クチコミ広場 > 中近東・アフリカ > イスラエル > エルサレム > ダン エルサレム ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ダン エルサレム ホテル
ダン エルサレム ホテル
Dan Jerusalem Hotel
32 Lehi Street, Jerusalem, Israel

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全1件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.0 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 7.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.0 サービス: サービス 7.0

投稿タイトル:

噴水に心癒されて

(2009/11/12 投稿)

ゴールド じゅんじゅん さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:8 バスルーム:7 ホスピタリティ:7 サービス:7

リージェンシー・エルサレムは、エルサレムの街を一望できる眺めの良いホテルです。黄金の丸い屋根を持つモスクが見えて、とても荘厳な感じのする風景です。身の引き締まる思いになります。ロビーの中心には噴水が輪を描くように出ていて、とても明るい印象を受けます。水を大切にする気持ちが伝わってきました。天井はガラス張りになっていて、光が降り注いでいました。客室は、白を基調とした明るい室内で広く作られています。ベッドの寝心地も良かったです。客室や廊下には、美術館のように沢山の美しい絵画が飾られていました。

<投稿画像>

ロビーの噴水
ロビーの噴水

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:101回程度以上
宿泊データ   宿泊:2007年11月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:デラックスルーム
おすすめポイント   部屋がきれい/繁華街に近い/豪華に泊まる/観光に便利

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ