海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > シンガポール > シンガポール > ヨーク ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ヨーク ホテル
ヨーク ホテル
York Hotel
21 Mount Elizabeth, Singapore, 228516, Singapore

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全22件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.8 客室: 客室 7.2 バスルーム: バスルーム 7.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.0 サービス: サービス 6.0

投稿タイトル:

3泊しました

(2009/11/01 投稿)

シルバー あおい さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:7 サービス:8

立地が便利そうだったので選びました。
オーチャードロード駅からは歩いて5分程ですが、坂道を登っていくので実際の距離より長く感じました。お年寄りの旅行だと辛いかもしれません。
部屋は広々していて、すいていたせいか周りの部屋からの騒音も無く静かに過ごせました。
ロビーや朝食バイキングのレストランは、過度に冷房が効いています。これは、シンガポールの他のホテルにもあてはまりますが…。寒がりの人は厚手の羽織物を持って行くことをお勧めします。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年8月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スタンダードツイン
おすすめポイント   女性同士/友人同士/交通の便が◎/繁華街に近い/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ