海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > ホノルル > アストン パシフィック モナークの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アストン パシフィック モナーク
アストン パシフィック モナーク
Aston Pacific Monarch
2427 Kuhio Avenue, Honolulu, HI, 96815, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全73件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.3 客室: 客室 7.3 バスルーム: バスルーム 6.1
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.9 サービス: サービス 6.7

投稿タイトル:

次回も泊まってもよいと思えるコンドミニアム

(2009/10/31 投稿)

ゴールド 02 さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:6 サービス:6

1ベットルームの部屋に宿泊しました。
ベットルームはシングルベットが2つゆったりと置かれた部屋でした。ほかに大きなソファー(夜はベットにする)と食事を取るためのガラスの机が置かれた部屋とキッチンがありました。部屋の広さは3人使用で十分広いものでした。
ベランダはとっても狭かったのですが、ないよりはましでそこから海がハイアット越しに綺麗に見えました。
キッチンは150センチほとの大きな冷蔵庫と電子レンジとオーブンとコンロとシンクがあり、食器や鍋やフランパンなど何も持っていかなくても十分食事が作れるものがそろってました。フードパントリーが近いのも魅力的ですし、その道すがらにABCストアもありました。
ホテルの近くに朝食を取れるレストランもありますので、作るのが面倒な場合も大丈夫。
バス停が近くにありますので、ダイアモンドヘッドへ行くこともできました。
ホテルの設備や行動のしやすさから、また使用したいホテルの1つになりました。

<投稿画像>

ベットルーム
ベットルーム
オーブンとコンロと食事テーブル
オーブンとコンロと食事テーブル

部屋から見た夜景
部屋から見た夜景
部屋から見た海の眺め
部屋から見た海の眺め

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2007年11月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:1ベットルーム
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/女性同士/友人同士/スタッフが◎/キッチン設備/交通の便が◎/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ