海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > ハワイ島 > ヒロ シーサイド ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ヒロ シーサイド ホテル
ヒロ シーサイド ホテル
Hilo Seaside Hotel
126 Banyan Drive, Hilo, HI, 96720, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全6件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.8 客室: 客室 6.5 バスルーム: バスルーム 6.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 7.5 サービス: サービス 6.8

投稿タイトル:

シンプルなホテル

(2009/10/31 投稿)

ゴールド 02 さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:5 客室:5 バスルーム:5 ホスピタリティ:5 サービス:5

夜8時ころついたのですが、車がいっぱいで、フロントの人に聞いたら、路駐でも大丈夫みたいなことをいってました。一応ホテルを囲むようにして駐車してよい場所を地図で丁寧に教えてくれました。(ただし英語で)
部屋もいろいろと入り組んだ場所にあるらしく、やはり地図で丁寧に”ここの階段上って、右に曲がってまた階段上って”と教えてくれました。(ただし英語で)
部屋は、広いのですが汚くはないのですが綺麗とはいえません。デラックス(シービュー)だから、といってすごく海が見えるわけでもありません。ベットはダブルベットが2つありました。セーフティボックスもありました。
ホテルのレストランは、9時くらいにはしまってしまうので近くのレストランに歩いていきました。そこまでは、ガススタンドしかありませんので、周りは暗いのですが女同士でも大丈夫だと思います。レストランは人でにぎわっているのでホテルのレストランよりワイワイ楽しく食事ができると思います。
レンタカーがないと移動は難しいと思います。
ただ寝るだけであればフロントの人も丁寧だし、我慢できるホテルだと思います。

<投稿画像>

部屋からの眺め
部屋からの眺め
入口とバスルームとクローゼット(向かって右側)
入口とバスルームとクローゼット(向かって右側)

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年11月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:デラックス
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/女性同士/友人同士/駐車場/空港に近い/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ