海外ホテルトップ > クチコミ広場 > グアム・サイパン・太平洋諸島 > グアム > グアム > オンワード ビーチ リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
オンワード ビーチ リゾート
オンワード ビーチ リゾート
Onward Beach Resort
445 Governor Carlos G. Camacho Road, Tamuning, Guam, 96913, Guam

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全143件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.5 客室: 客室 8.5 バスルーム: バスルーム 8.3
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.4 サービス: サービス 8.3

投稿タイトル:

広い部屋でした

(2009/10/30 投稿)

ゴールド 欧州好き さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:8 バスルーム:8 ホスピタリティ:6 サービス:7

オンワードは無料送迎付なので、空港の受付カウンターに行くと、係員が待機してくれてましたが、ちなみに深夜着は私達だけ(笑)空港から15分程度でホテルに到着。私達の部屋はタワー棟でした。大きなダブルベッドが2台で、これなら4人家族で泊れますね?

ドアを入って右側のクロークに冷蔵庫やセイフティBOXがあって、冷蔵庫に水500ml4本が入ってて、これは無料提供分との事(^_^;この部屋の一番奥にバスルームがあって、ガラス張りの窓からは、美しい海が見渡せるとの話ですが、確かに素晴らしい眺めでした。眼下に見える沢山のプールや横にある砂浜でも楽しめそうです。

これらアクティビティは全て無料ですからファミリー向きですね?朝食ナシですがタワー宿泊者用のラウンジで簡単な朝食も戴けて、ちなみに夜の「バータイム」にはビール等も飲めるそうですよ♪

ここは街から少し離れていますが、シャトルバス等を駆使すればタモン地区やアウトレットにも簡単にアクセス出来ました(^○^)/

<投稿画像>

空港のホテルデスク
空港のホテルデスク
広い部屋に大きなベッド
広い部屋に大きなベッド

海側のバスルーム
海側のバスルーム
部屋からの美しい景色
部屋からの美しい景色

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2007年10月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:タワー棟のツインルーム
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/一人旅/女性同士/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/プール/ゴルフ場/ビーチ/空港に近い/景色がよい/自然がいっぱい/安く泊まる/豪華に泊まる/リゾート/癒し・リフレッシュ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ