海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 香港 > 香港 > ランガム プレイス モンコック 香港の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ランガム プレイス モンコック 香港
オススメホテル ランガム プレイス モンコック 香港
Langham Place Mongkok Hong Kong
555 Shanghai Street, Mongkok, Kowloon, Hong Kong

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全50件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.5 客室: 客室 8.4 バスルーム: バスルーム 8.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.4 サービス: サービス 8.2

投稿タイトル:

バスルームがお気に入りでした

(2009/10/27 投稿)

ゴールド coralsea さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:6 バスルーム:10 ホスピタリティ:7 サービス:8

2008年の年末に泊まりました

旺角にある42階建ての綺麗なホテルです
ランガムプレイスに直結しているので、とても便利でした
B2Fから地下鉄の駅に出ることもできるので
初めての香港でも迷う心配もなく、快適な時間をすごせました

部屋は綺麗ですが、大き目のベッドで部屋がほとんど占拠されており
ちょっと狭いかも・・・と思いつつ荷物を広げました
ただ、バスルームはとても広く
シャワーとバスタブは別だし、お風呂から夜景は見られるし
香港の高層ホテルならではの贅沢な時間を過ごすことができました
アメニティがとても良くて、特に石鹸の香りが好きです
時間があったらスパにも行きたかったな

買い物中心なら尖沙咀や中環の方が良いかもしれませんが
バスルームの快適さで、次回もここにしてしまいそう

<投稿画像>

部屋の写真
部屋の写真
部屋から見た夜景
部屋から見た夜景

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年12月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ダブル
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/女性同士/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/NHK視聴可/ネット接続可/交通の便が◎/駅に近い/繁華街に近い/外食に便利/景色がよい/ショッピング/記念日

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ