|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全172件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
2件 |
|
20歳代 |
47件 |
|
30歳代 |
91件 |
|
40歳代 |
26件 |
|
50歳代 |
5件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
1件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |
投稿タイトル:立地が最高でこの料金はオススメです。 |
(2009/10/26 投稿) |

|
ぴちょん さん |
 |
タモン地区の小高い丘へ上がる坂を少し上がったところにあります。ホテル直結のJPスーパーストアー、隣にはDFS、向かいにABCストアーなど、ショッピングには最適な立地だと思います。
また、トロリーバスが目の前に止まりますので、マイクロネシアモールなどへ行くのも便利でした。
滞在した時はちょうど改装しており、エレベーター乗り場を工事していました。ただ、客室は改装を終えており、きれいなでした。床はフローリングでトランクを運びやすく、さほど広さはありませんがトランクを広げることは可能です。
洗面台も今どきのデザインチックな形で、物を置くスペースが広くあり、使い勝手がよかったです。
ただ、シャワーには悩まされました。着脱式のシャワーで便利ですし、いかにも改装後といった大きくてきれいなノズルだったのですが、お湯の出が悪かったです。シャンプーやせっけんがなかなか流れません。しかも軟水なのか、もともとぬめっと感があるのえD、果たしてシャンプーや石鹸を流しきれているのか分かりませんでした。
もう1つ困ったのが、グアム プラザ ホテルはルームキーを部屋のスイッチに差し込むと電気を使うことができる仕組みになっていました。このために、エアコンも出かけている間はかかりません。海やプールに行って全身が暑くなっている状態で部屋に入るのはしんどかったですね。がんばってそのままシャワーを浴びて、上がってくる頃には涼しくはなっています。
こういった点はあるものの、全体的にグアム プラザ ホテルは立地の良さと、きれいな部屋でこの料金ならばオススメできると思います。
|
 |
| 客室 |
|
 |
| 客室のテレビ・エアコン |
|
 |
| 洗面台 |
|
|
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2008年7月
(アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:スタンダード |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/日本語が通じる/プール/ビーチ/交通の便が◎/繁華街に近い/安く泊まる/ショッピング/リゾート/癒し・リフレッシュ |
|
 |
|
|
|

|