海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > タイ > バンコク > バンコク センター ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
バンコク センター ホテル
バンコク センター ホテル
Bangkok Centre Hotel
328 Rama IV Road, Bangkok, 10500, Thailand

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全115件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.3 客室: 客室 5.8 バスルーム: バスルーム 5.1
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.9 サービス: サービス 6.1

投稿タイトル:

まあまあ

(2009/10/24 投稿)

ブロンズ はまはま さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:5 バスルーム:3 ホスピタリティ:7 サービス:7

9月にツアーで宿泊しました。
口コミで別館は、、、、とありましたが、本館の宿泊です。 宿泊した際は別館の使用は無かったようです。 室内はリノベーションがすんでおり比較的きれいでした。 水周りは古いままでそちらが綺麗だと、もっと評価が良くなると思いますが、、、、
エキストラベットを入れるとスペースが無く、荷物を広げるのに椅子の上を使用する事になります。

<投稿画像>

毎晩違った動物が、、、楽しみです。
毎晩違った動物が、、、楽しみです。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2009年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:ツイン(エキストラベッド)
おすすめポイント   友人同士/交通の便が◎/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ