海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > オランダ > アムステルダム > クラウンプラザ ホテル アムステルダム スキポールの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
クラウンプラザ ホテル アムステルダム スキポール
クラウンプラザ ホテル アムステルダム スキポール
Crowne Plaza Hotel Amsterdam Schiphol
Planeetbaan 2, Hoofddorp, Amsterdam, 2132, Netherlands

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺  

≪クチコミ 全8件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 9.0 バスルーム: バスルーム 9.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 4.5 サービス: サービス 6.5

投稿タイトル:

市内のホテルよりコストパフォーマンスはよいです

(2009/10/24 投稿)

ゴールド ささら さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:8 客室:9 バスルーム:9 ホスピタリティ:6 サービス:6

アムステルダム市内のホテルは高いし、狭いし、日本から到着して1泊ですぐに空路移動の予定だったこともあり、比較的安いレートが出ていたのでエアポートホテルにしてみました。ただ、空港からはそんなに近くなく、シャトルバスで15分くらいかかります。(私が泊まった時はバスは行きは無料でしたが、送りは有料でした。)
なにもないところですが、歩いて10分程度でローカル駅まで出られるので、観光するにも案外わるくないです。30分に1本電車が来ていました。アムステルダム、ライデンにも15分で出られるので、シーズンならキューケンホフ公園に行く拠点にもいいかも。
部屋はごく普通の綺麗なビジネスホテルというかんじで、おもしろみはないものの、広さもそれなりにあったしゆっくりやすむにはいいと思います。

<投稿画像>

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2008年8月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   一人旅/ビジネスマン/部屋がきれい/プール/フィットネス/駐車場/空港に近い/海外出張

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ