海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > ホノルル > ホケレ スイーツ ワイキキの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホケレ スイーツ ワイキキ
ホケレ スイーツ ワイキキ
Hokele Suites Waikiki
412 Lewers Street, Honolulu, HI, 96815, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全10件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.0 客室: 客室 5.0 バスルーム: バスルーム 3.2
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.0 サービス: サービス 5.2

投稿タイトル:

お値段どおりのホテル

(2009/10/19 投稿)

ゴールド マギー さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:7 客室:5 バスルーム:4 ホスピタリティ:9 サービス:10

とにかくお値段の安いホテルです。そして立地が最高。ワイキキでお買い物を楽しみたい人にはぴったりだとおもう。アップル以外での申し込みでしたが、2泊する間、朝食が一度だけ付いていた。キッチンつきの部屋を探してこのホテルを選びましたが、鍋があるだけ。お皿や包丁、スプーン、まな板などあったが、本格的な料理をするのは無理でしょう。ヤカンもなく、鍋でお湯を沸かした。部屋はとっても狭い。4名で宿泊したが、めちゃくちゃせまいツインの部屋でした。水周りが悪く、トイレの水を流すだけでびっくりするような音が出る。このホテルはバスタブも付いていません。シャワーのみ。かなり狭い洗面所でした。でも、お値段が安かったので覚悟していたし、ほとんど部屋にいなかったので寝るだけなら問題なし?日本人スタッフも働いていました。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2009年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:4名部屋?
おすすめポイント   友人同士/日本語が通じる/交通の便が◎/繁華街に近い/外食に便利/安く泊まる/観光に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ