海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > ハワイ島 > アウトリガー カナロア アット コナの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アウトリガー カナロア アット コナ
アウトリガー カナロア アット コナ
Outrigger Kanaloa At Kona
78-261 Manukai Street, Kailua-Kona, Kailua-Kona, HI, 96740, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全8件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.9 客室: 客室 8.9 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.9 サービス: サービス 8.7

投稿タイトル:

部屋が広い

(2009/10/19 投稿)

ゴールド マギー さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>   ホテル満足度 10点満点 総合:9 客室:10 バスルーム:10 ホスピタリティ:10 サービス:10

ハワイ島はレンタカーを借りて観光するつもりだったので、空港から離れたこのホテルを選びました。4名でなるべく安く泊まれて、それなりに景色の良い所が私達の条件でした。安いホテルは他にもあるので、決して安くなかったです。景色もとっても良いわけではなかった。でも静かで、近くのステキな海岸にすぐ行けて、綺麗な夕日が見れ、部屋は広々としていて、キッチンも洗濯機もあり、近くにスーパーもあった。食べるレストランもまわりにあったけど、あまり美味しいレストランはなかったのが残念。レストランに関しては、コナに泊まるときよりも選択肢が少ないとおもっておいた方が良い。まわりは静かだけど、何もないところです。部屋に関してもう少し詳しく言えば、クーラーがなくて暑くて大変だった。でも本当に広々としていて、長期滞在するにはぴったりのホテルでした。ちなみに日本人スタッフも働いています。お勧めホテルです!

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2009年9月     (アップル以外で申込) / 宿泊した部屋:コンドミニアム
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/女性同士/友人同士/部屋がきれい/設備が充実/スタッフが◎/日本語が通じる/キッチン設備/ゴルフ場/フィットネス/ツアーデスク/駐車場/治安がよい/景色がよい/自然がいっぱい/静か/豪華に泊まる/観光に便利/ロングステイ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ