海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > インドネシア > バリ島 > バリ サマー ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
バリ サマー ホテル
バリ サマー ホテル
Bali Summer Hotel
Jalan Pantai Kuta No. 38, Kuta, Bali, 80361, Indonesia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全24件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.8 客室: 客室 5.6 バスルーム: バスルーム 4.9
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.5 サービス: サービス 6.1

投稿タイトル:

部屋の当たり外れを覚悟して下さい

(2009/10/13 投稿)

ブロンズ Teddy Boy さん
  ホテル満足度 10点満点 総合:6 客室:6 バスルーム:6 ホスピタリティ:6 サービス:4

いつも泊まるヌサ・ドゥアのホテルが満室だった事と、娘が買い物などに便利なクタを希望したので予約しました。二日早くチェックインした妻と娘は天井も汚れバスルームのドアも変色しクーラーの効かない部屋で、部屋の電話も発信は出来るのですが着信を受け付けませんでした。後からチェックインした私の部屋は綺麗でクーラーも新しい部屋でした。
朝食付で二人で二千円ポッキリで文句の言い様も無いのですが、部屋の当たり外れが有るのでチェックインして部屋の状態が悪かったらすぐに部屋の交換の交渉をする事をお勧めします。
ロケーションはクタのメインストリートからも近く、ショッピングやレストランへのアクセスは最高!
プールは有りますが、池の様な風情で泳ぐ気にはなりませんでした。
クタの前がジャカルタの一晩三万円のスイートだっただけにその格差が大きく、辛口の評価になったかもしれませんが、朝食付で、クーラーと電話、バスタブが有って二人で二千円なら若い方々の長期滞在には最高かも?

投稿者プロフィール   60歳代 / 男性 / 海外旅行回数:101回程度以上
宿泊データ   宿泊:2009年10月   (アップルで申込)   / 宿泊した部屋:ツイン 206&207
おすすめポイント   友人同士/プール/ショップ/繁華街に近い/外食に便利/安く泊まる/ショッピング/ロングステイ

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ